Авто
image

Territory – это Ford по-китайски

Вот новая модель компании Ford. Но это не совершенно новый автомобиль. Это просто автомобиль, который появился благодаря сотрудничеству с китайской компанией JMC.

Territory – это компактный кроссовер, который является миксом с китайским JMC Yusheng S330.

Новая модель Форда заслуживает внимания, не только из-за того, что в планах выпустить три версии силовых агрегатов: бензиновый двигатель, 48V Hybrid и гибрид plug-in, но и потому, что получился большой компактный кроссовер с кузовом 4,58 м в длину, 1,93 м в ширину и 1,67 м в высоту с колесной базой в 2,71 м.

Хотя Ford не скрывает, что Territory – это плод сотрудничества с китайской компанией, однако, подчеркивает, что подвеска таит в себе «фордовское DNA» так же, как и дизайн передней части. Конечно, работ было больше. В салоне был модифицирован интерьер с совершенно другой приборной панелью, чем в прототипе. Не обошлось и без онлайн-сервисов Форда (FordPass Connect) и технологий помощи водителю (адаптивный круиз-контроль, подготовка для столкновений).

Ford не раскрывает пока подробностей о двигателях. Можно, однако, ожидать того, что уже предлагается в прототипе: 1.5-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, который выдаст 163 Л. с. и 250 Нм.

Вскоре увидим, что получится на самом деле.

15-авг, 18;24 Stacy 483 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.