Авто
image

Honda e уже в серийной версии

Во Франкфурте дебютирует серийная версия, объявленная ранее, полностью электрическая Honda e.

Стилистически автомобиль практически идентичен с прототипом, который японцы показали уже несколько месяцев назад.

Honda e будет предлагаться в двух вариантах электрических силовых агрегатов. Более слабая версия имеет 100 кВт, то есть 136 Л. с. Мощнее, предлагает 113 кВт (154 Л. с.) и максимальный крутящий момент 315 Нм. В обоих случаях мощность подается на колеса задней оси. Более мощный вариант обеспечивает разгон до 100 км/ч за считанные 8 сек.

Японцы не еще раскрыли полную спецификацию, но нет сомнений, что мы имеем дело с высокотехнологичным транспортным средством. Об этом свидетельствуют хотя бы данные об аккумуляторе. Хотя его емкость всего лишь 35,5 кВт Honda заявляет, что машины смогут проехать 220 км! По мнению производителя, для зарядки аккумулятора до уровня 80% номинальной емкости потребуется около 30 минут. Компания не уточняет, однако, о каком типе зарядного устройства идет речь.

Мы знаем, что в кабине размещены два сенсорных ЖК-дисплея с диагональю 12,3 дюйма. Функциями и приложениями, можно управлять с помощью сенсорного экрана или с помощью голосовых команд системы Honda Personal Assistant. Помощника можно активировать, если произнести слова "ОК " Honda". Затем можно задать ему вопросы или произности команды. Очень важно, что система все время учится, поэтому со временем ответ Помощника станет все более совершенным.

Машину можно также открыть с помощью смартфона. Специальное приложение обеспечивает доступ к информации о текущем состоянии вашего автомобиля (например, уровень заряда батареи и дальности поездки). С его помощью можно также управлять кондиционером. Honda e также предлагает легкий доступ в салон с помощью цифрового ключа, позволяющего дистанционно открывать и закрывать машину с помощью приложения на вашем смартфоне.

04-сен, 22;55 Stacy 167 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.