Авто
image

Электрический пикап Telsa и культовый фильма Blade Runner – мы знаем, что их объдиняет!

Элон Маск объявил, что первый электрический пикап марки Telsa увидит свет в день, на специальном показе в Лос-Анджелесе. Автомобиль называется Cybertruck должен быть смоделирован на базе Ford F-150.

Первые предпосылки появления новой модели марки Tesla появились уже в июне этого года, на ежегодном заседании акционеров компании. Именно тогда Элон Маск сообщил о данном транспортном средстве.

Из его информации ясно следовало, что речь идет об огромных размерах электрическом пикапе, похожим своими габаритами, возможностями и грузоподъемностью на знаменитый Ford F-150.

Маск сообщил также небольшой нюанс, касающийся внешнего вида будущего автомобиля. Он должен быть самым смелым из существующих проектов американского производителя. Его дизайн должен быть как для научно-фантастиских фильмов.

Основатель бренда Tesla, отмечает также, что дата выхода и место «должны быть знакомыми». В своем Твиттере он разместил запись со сценой из культового фильма Blade Runner, действие которого происходит именно в Лос-Анджелесе в ноябре 2019 года.

07-ноя, 21;33 Stacy 160 0
-1

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.