Авто
image

Японские автомобили самые лучшие, а Tesla на последнем месте

Из последнего рейтинга, подготовленного британским журналом What Car, самыми безаварийными автомобилями признаны машины из Японии, в то время как модная Tesla находится на последнем месте рейтинга. Вот мнение британцев о том, насколько можно доверять автомобилям конкретных марок, а также конкретным моделям.

Самым большим сюрпризом нынешнего издания в рейтинге надежности журнала What Car является последняя позиция. Tesla, которая уже много лет считается производителем модных электрических автомобилей и новатором в области современных технологий, как оказалось не надежна. У более половины моделей Tesla их владельцами выявлены различные дефекты, а самым авариным автомобилем признана Tesla Model S.

В исследовании принимались во внимание почти 20 тысяч анкет, присланных водителями, которые сообщили о проблемах с 159 различными моделями. Упомянутая Tesla Model S получила всего 50,9%, в то время как самые популярные модели, то есть Toyota Yaris и Suzuki SX4 S-Cross гордятся оценкой, равной 100%. Например, Nissan Leaf оказался третьей по надежности модели с оценкой 99,7 процентов. Последующие места – это Toyota RAV4 (2013-2018 годы) и BMW 3-й серии (2005-2014) – оба автомобиля с оценкой 99%.

Японцы заняли весь пьедестал. На вершине рейтинга находятся Suzuki, Lexus и Toyota. Пользователи автомобилей этих производителей признали их очень надежными. Четвертое место разделили другие японские марки – Mitsubishi и Subaru, которые оказались на четвертом месте, вместе с Kia.

 

13-сен, 18;55 Stacy 383 1
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 1

    1. image

      Maloy

      25-сен, 2018, 09:16
      Японцы всегда славились хорошей техникой, это и авто и электроника! Что сказать: молодцы!!!

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.