Авто
09:28, 10 январь 2020
1 723
0
Stacy
image

Vision-S – первое электрическое авто от Sony

Как ни странно, но не Apple, а Sony является первой компанией в IT индустрии, которая показала миру свой автомобиль. Vision-S – это пока только прототип, который не известно, когда поступит в продажу. Однако стоит уже сейчас обратить на него внимание.

Vision-S в отличие от других концептуальных автомобилей, выглядит как классический современный лимузин. По форме кузова он немного напоминает Tesla Model 3: имеет обтекаемые формы, полностью застекленную крышу и элегантный интерьер.

Сразу же бросается в глаза экран, расположившийся по всей ширине приборной панели. Отдельные дисплеи установили на тыльной стороне подголовников передних сидений. Sony, как и подобает специалисту от звука, оборудовала Vision-S высококачественной аудиосистемой 360 Reality, так что пассажиры не будут жаловаться на воспроизведения мультимедиа.

На борту Vision-S находится до 33 датчики, которые должны собирать данные об обстановке вокруг автомобиля. Еще не известно, что Sony думает в этом контексте о полной автономии. Внутри автомобиля будут также камеры, которые смогут распознавать пассажиров – вероятно, для того, чтобы содействовать персонализации.

 

0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.