Совершенно новая модель Skoda. Что мы о ней знаем?

В салоне Auto Expo в Дели Skoda представила прототип нового кроссовера. Авто носит название Vision IN и рассчитано на местный индийский рынок.

Vision IN представляет анонс серийной версии. Автомобиль будет первой моделью, основанной на модифицированной платформе MQB, под названием MQB-A0-IN. Прототип имеет 425,6 см в длину при колесной базе 267,1 см.

Источником мощности является бензиновый двигатель 1.5 TSI с наддувом, генерирующий 150 КМ. Силовой агрегат работает с работает с семиступенчатой коробкой передач DSG с двойным сцеплением, управление ею осуществляется с помощью технологии shift-by-wire. Это означает, что нет физической связи между рычагом и коробкой. Аналогичное решение мы находим в последнем поколении Octavia.

В интерьере Skoda Vision IN найдем, в частности, сенсорный экран информационно-развлекательной системы диагональю 12,3 дюйма.

Автомобиль может быть оснащен всеми современными системами безопасности и всевозможными «помощниками» водителя. Чешский производитель также подчеркивает, что дизайн кузова обращается к индуистской традиции.

Серийная версия Skoda Vision IN появится в начале 2021 года.