Авто
image

Toyota CH-R 2020: новая электрическая модель марки дебютирует в Китае

На Auto Shanghai 2019 Toyota представила две свои новые модели. Первые электрические автомобили на аккумуляторах Toyota, которые дебютируют в Китае – это новая Toyota CH-R, а также модель IZOA.

Toyota C-HR и IZOA в версии BEV – это первые модели электрических авто Toyota, которые дебютируют в Китае – на рынке, который становится все более важным для многих производителей автомобилей, в том числе, конечно, и Toyota.

К сожалению, кроме того, как выглядят последние модели, мы не знаем о них еще ничего. Toyota пока не сообщила каких-либо технических сведений. Электрическая Toyota C-HR будет производиться на заводе GAC-Toyota, а IZOA на заводе FAW-Toyota.

Две модели, показанные в Шанхае – это начало войны, наступления Toyota, которая собирается вывести на рынки всего мира множество новых моделей с электрическим приводом (в первой половине 2020 года).

Усиление электрификации спектра модельного ряда Toyota предполагает продажу 5,5 миллиона электрифицированных автомобилей в год (к 2030 г.), то есть половину всей нынешней мировой продаж данного бренда (в общей сложности, до февраля 2019 года на рынок попало почти 13 миллионов электрифицированных автомобилей Toyota). В Западной и Центральной Европе гибридные автомобили представляют собой уже как раз около половины проданных автомобилей Toyota.

Кроме C-HR и IZOA Toyota представила в Шанхае также много других электрифицированных автомобилей. К ним относятся дебютирующая на этом рынке гибридная версия RAV4 и модели Alphard и Vellfire, а также Corolla и Levin в версиях plug-in hybrid (доступны в Китае, начиная с марта этого года) и являющийся достопримечательностью марки концепт RHOMBUS, электрический автомобиль, разработанный компанией Toyota Motor Engineering & Manufacturing China, центр R&D Тойоты в Китае.

 

18-апр, 00;09 Stacy 160 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.