Компьютеры
image

Zalman X3 White

Zalman X3 White – это корпус типа midi tower. Изготовлен из алюминия, закаленного стекла и пластика. Конструкция весит 9,1 кг. Таким образом, это один из самых тяжелых корпусов в своем классе, что должно гарантировать его высокую жесткость и надежность.

Внутри поместятся полноразмерные платы формата ATX и видеокарты длиной 350 мм. Предусмотрено также место для установки водяных радиаторов длиной до 360 мм. Сторонники традиционного охлаждения процессора имеют в распоряжении 175 мм свободного пространства. Не должно быть проблем с отводом тепла даже от самых мощных компонентов. Эффективную циркуляцию воздуха обеспечивают четыре предустановленные вентиляторы RGB LED (RFD120A) диаметром 120 мм.

 

Три из них нагнетают прохладный воздух внутрь корпуса, а четвертый выводит горячий воздух из района процессора. Люди, для которых такой набор окажется недостаточным, смогут установить еще два вентилятора на верхней стенке.

Внутри корпуса Zalman X3 White можно установить до семи отдельных карт расширения и четыре диска 2,5”. Встроенная в панель I/O имеет выведенные, стандартные разъемы (USB, мини-джек), а также кнопку для управления светодиодной подсветкой. Светодиоды RGB имеют все предустановленные вентиляторы, а также две планки, установленные на верхней стенке.

Не забыли разработчики о пылеулавливающих фильтрах в уязвимых местах корпуса, удобном доступе для охлаждения процессора и возможности безинструментального монтажа компонентов.

Корпус Zalman X3 White имеет большую, прозрачную боковую панель, изготовленную из закаленного стекла. Она позволяет заглянуть внутрь корпуса, в котором эффектно выглядят все компоненты благодаря свтодиодному освещению куллеров.

 

12-окт, 17;41 Stacy 78 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.