Компьютеры
image

Дебют Radeon VII

AMD уже давно старается повысить доверие к себе игроков, свяязанное с эффективностью, которое есть у компании NVIDIA. Может быть, теперь, после выхода Radeon VII произойдут перемены. Карта имеет большие возможности и это, кажется, отличный вариант не только для геймеров.

Не удивительно, что Radeon VII это на самом деле потребительская разновидность Radeon Instinct Mi60, первой карты, которая была снабжена GPU, выполненная в 7 нм. По своих возможностям, данная карта – это микс задач, оптимизированных для различного рода проектирования, и для использования в играх. AMD решила снабдить карту огромной памятью памяти – 16 ГБ. И это вовсе не хорошая новость для геймеров.

Примененная здесь память – это HBM2. А она, мягко говоря, к дешевым не относится. Использование колоссальной пропускной способности памяти (1 ТБ/сек) - это одно, но использование полной емкости – другое дело. Игра, известная своей любовью к большой емкости VRAM – «Far Cry 5» - нуждается в 12,9 ГБ памяти. Это означает, что AMD может спокойно производить Radeon VII в явно дешевой версии, имеющей, например, 12 ГБ памяти HBM2.

09-фев, 17;25 Stacy 60 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.