Компьютеры
image

Планы Apple: монитор 6K и новый iPad mini

Минг-Чи Куо, бывший аналитик тайваньской KGI Securities, опубликовал доклад, в котором представлены премьерные планы Apple на этот год. Компания из Купертино собирается представить три новые iPhone, новый Macbook Pro, ipad и монитор с разрешением 6K. В двух словах: будет интересно.

Прежде всего, будут представлены три модели айфонов с разными диагоналями экрана. Самый маленький, наверное, будет преемник iPhone XS (5,8 дюйма), второй – немного дешевле, XR второго поколения (6,1 дюйма). Трио завершает преемник модели XS Макс с диагональю 6,5 дюйма. Смартфоны серии XS должны быть оснащены емкостными аккумуляторами с функцией беспроводной обратной зарядки обратной, а модель Max получит целых три объектива для задней камеры, один из которых будет широкоугольный.

В этом году Apple может также представить долгожданный iPad mini пятого поколения, главным достоинством которого будет использование более быстрого процессора. Кроме того, появится новая версия iPad с экраном 10,2 дюйма, который, скорее всего, заменит модель 9,7. Модели Pro будут обновлены, но Минг-Чи Куо не поделился никакими подробностями по их поводу.

Apple не забывает и о пользователях ноутбуков. На рынок выйдет новый, 16-дюймовый Macbook Pro и 13-дюймовый Macbook с 32 ГБ оперативной памяти.

Самой большой неожиданностью следует считать то, что Apple планирует ввести в свой ассортимент еще и монитор. Он должен получить 31-дюймовую диагональю и разрешение 6K.

19-фев, 22;49 Stacy 341 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.