Гаджеты
image

LG патентует смарт-часы с камерой

Смарт-часы обычно не комплектуются камерами. На самом деле уже довольно давно камерой снабдили первые Samsung Gear и потом никто не продолжил эту практику. Конечно, некоторые «умные» часы для детей имеют камеры, но сейчас речь идет о широко доступных моделях для массового потребителя. LG решила, однако, изменить именно подобные модели часов.

LetsGoDigital только что сообщил, что LG получила патент в USTPO (United States Trademark and Patent Office) на смарт-часы, которые будут иметь фотоаппарат. Из патента мы узнаем, в частности, что компания имеет несколько идей как „вставить” веб-камеры в smartwatch.

Где же расположится камера? Оказывается, в браслете. Вполне возможно, что это будет выдвижная часть браслета для часов или силиконовая вставка. LG показывает различные возможности и признает, что довольно трудно было бы установить камеру, которая будет делать фотографии и быть удобным элементом часов в целом.

Появится ли когда-нибудь такая технология на полках магазинов? Не известно. Это пока только патент, так что LG забронировала эти способы размещения камер в часах, а потом решит отложить технологию или пустить в производство.

03-янв, 19;54 Stacy 151 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.