Гаджеты
image

Смарт-часы Matrix PowerWatch 2, которым не нужна подзарядка

Это полнофункциональный smartwatch, не требующий зарядки. Во время выставки CES 2019 были представлены Matrix PowerWatch 2 – часы, подзаряжающиеся от тепла человеческого тела, которым трудно отказать в практичности.

О том, что смарт-часы могут работать благодаря теплу нашего собственного тела, Matrix убедил нас уже в 2016 году. Во время выставки CES 2019 эта компания напомнила об этой концепции, представляя еще более заманчивые модели PowerWatch 2.

Matrix PowerWatch 2 – смарт-часы для людей, которые не хотят полагаться на наличие электричества из розетки. Этот гаджет (так же, как и предыдущая модель), может работать от тепла человеческого тела, а также используя солнечную энергию. В обоих случаях мы можем рассчитывать – как убеждает производитель – на высокую эффективность и отсутствие необходимости использования классического зарядного устройства.

Matrix усовершенствовал свою технологию, чтобы иметь возможность ввести в смарт-часы несколько новинок. Это, прежде всего, цветной (!) дисплей размером 1,2 дюйма, а также датчик сердцебиения и модуль GPS. Среди измеряемых параметров: шаги, расстояние, калории, скорость или время сна.

PowerWatch 2 использует авторскую операционную систему, что может привести к недоступности некоторых популярных приложений. Производитель заявляет, однако, о поддержке Google Fit и Apple HealthKit, а также о беспроблемном действия функции уведомлений со смартфона с Android или iOS. Если этот (весом ок. 65 г) smartwatch все еще не производит на вас впечатления, то добавим, что ко всему прочему данная модель водонепроницаемая (200 м).

Рыночный дебют PowerWatch 2 запланирован на нынешнее лето. Розничная цена составит 499 долларов США.

10-янв, 14;01 Stacy 257 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.