Гаджеты
image

Очки Valve Index уже в продаже

Очки Valve Index можно уже заказать в предзаказе. Производитель начнет доставку не позднее 28 июня, незадолго до официальной премьеры, которая обещана на 1 июля. В комплект входят очки, базовая станция, а также новые контроллеры.

Valve Index имеет такое же разрешение, как Vive Pro (1440×1600 пикселей для каждого из глаз), и как уверяет производитель, обеспечивает обновление изображения с частотой 120 Гц, а также 144 Гц в экспериментальном режиме. Очки также позволяют физические настройки расстояния между зрачками (IPD), а также расстояние линзы от глаза. Благодаря этому решению в поле зрения у типичного пользователя должно быть на 20 градусов выше, чем в случае с HTC Vive. Как смотрятся новые очки, вы можете увидеть ниже.

Комплект работает с контроллерами, разработанными специально для Valve Index. Те же контроллеры работают также с наборами HTC, а также всеми базовыми станциями, которые используют системы слежения SteamVR Слежения.

Очкам для работы требуется 8 гигов оперативной памяти, 2-ядерный процессор с Hyper Threadingiem, а также видеокарты со свободным разъемом DisplayPort (по крайней мере Nvidia 970 или AMD Radeon RX480). Понадобится также разъем USB 3.0 для подключения камер. Интересно, что Valve по случаю выхода своего набора анонсировала также таинственную игру VR, которая должна появиться уже в этом году.

05-май, 13;11 Stacy 176 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.