Signal с функцией автоматического размытия лица на фотографиях

Signal – это мессенджер, который обеспечивает конфиденциальность пользователей. Его разработчики разработали функцию, которая заключается в возможности размывания лица на фотографиях. Это можно сделать с помощью новой опции, введенной в инструментах редактирования фотографий. Таким образом сохраненные фотографии можно использовать в других приложениях.

Signal представляет новый инструмент для редактирования фотографий. Это возможность размывать лица людей на фотографиях. Это еще один вариант защиты конфиденциальности, который появляется в популярном мессенджере. Как работает новая функция?

В инструментах редактирования фотографий появляется новая опция для размытия лица. Ее нажатие в приложении позволяет автоматически скрывать изображения людей, находящихся на фотографии. Конечно, может быть, что программа не сможет распознать все лица. Затем вы можете размыть их вручную с помощью кисти.

Таким образом, измененное изображение можно добавить в галерею камеры и затем использовать в других приложениях. Сделанные в мессенджере Signal изменения сохраняются. Новая функция уже внедряется как в приложения для устройств Android, так и в iOS.

Signal – это мессенджер, предназначенный для альтернативного использования WhatsApp и Telegram.

Подробнее об этом мессенджере можно узнать из следующего видеообзора.