Первая в мире прозрачная умная маска N99+ со стерилизацией UV-C

В нынешней ситуации, когда мы все должны учитывать присутствие вируса COVID-19 и его воздействие на общество, мы носим маски для лица. Многочисленные тканевые или бумажные маски для лица скрывают нашу внешность и нашу индивидуальность. Мы теряем личные связи с людьми, когда не понимаем их намерений и не можем видеть выражения лиц других людей.

Теперь появилась первая в мире прозрачная маска LEAF, зарегистрированная FDA, обладающая стандартными способностями фильтрации воздуха N99, а также функцией самоочищения, благодаря встроенному ультрафиолетовому излучению. LEAF позволяет восстановить связь со своими близкими, оставаясь в безопасности за прозрачной лицевой маской. Это позволяет нам быть настолько близкими к «нормальным», насколько мы можем быть прямо сейчас.

Новая маска выполнена из прозрачного медицинского силикона, который обеспечивает универсальную посадку, гарантируя, что ваше лицо визуально не скрыто непрозрачной маской. Для достижения этой цели LEAF имеет фильтры, расположенные вокруг подбородка, сохраняя ваш нос, рот и щеки видимыми для окружающих вас людей. Это по своей сути делает маску более дружелюбной, позволяя другим видеть ваши губы или выражение лица, когда вы говорите с ними. Новинка поставляется в 4 различных размерах, которые обязательно подойдут как детям, так и взрослым.

Силиконовая маска имеет функцию защиты от запотевания, поэтому LEAF не становится мутной изнутри с каждым вдохом. Теоретически это означает, что она также потенциально может позволить функции разблокировки с помощью лица вашего смартфона без необходимости снимать маску! Когда вы дышите, воздух проходит через фильтры фильтрами N99+ HEPA\HEPA-Carbon, работая так же, как обычная маска, но давая вам 99% чистого воздуха.

Одна из 3-х вариантов – LEAF PRO – имеет активную вентиляцию и измерение качества воздуха. Она имеет управляемую iOS/Android-приложением вентиляцию, а также датчик качества воздуха, который дает вам подробную информацию о качестве воздуха вокруг вас. Развертывание всех этих передовых технологий позволяет LEAF PRO обеспечить первостепенное безопасное дыхание.