Прочее
image

Новые функции Google Photos

Google Photos является очень популярным альбомом фотографий. Недавно о предстоящих изменениях публично высказался ведущий менеджер, который знает практически все о развитии Google.

Руководитель проекта Google Photos, Дэвид Либ, рассказал через Twitter об исправлении ошибок, возможных улучшениях производительности и, что самое главное, о новых возможностях.

Он собрал довольно большое количество комментариев с отзывами и замечаниями, которые должны быть приняты во внимание при разработке дополнений в приложении Google Photos. Впрочем, он сам призвал пользователей делиться впечатлениями и пожеланиями.

Новая функция, которая позволяет вручную определять лица на фотографиях заинтересовала многих. В данный момент вновь добавленные фотографии в приложение не могут быть распределены в какой-либо конкретный альбом автоматически, в том случае если SI Google не нашла человека на фото. С возможностью ручного выбора автоматически созданные на основе лица альбомы смогут эффективнее использоваться новым функционалом.

Скоро появится возможность поиска недавно загруженных фотографий. Эта функциональность уже существует, но только через браузер и не было доступно в приложении для смартфонов. Явное преимущество в этом решении: легко просматривать и редактировать фотографии, которые вы только что отправил в Google Photos, даже если сами снимки были сделаны несколько лет назад. В настоящее время они далеко в списке, в месте, соответствующем дате их возникновения.

08-июл, 09;17 Stacy 82 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.