Прочее
image

Huawei возвращается в игру – Дональд Трамп удалил компанию из черного списка

Кто может ответить на вопрос – сколько могут длится войны между компаниями? Сейчас невероятно сложно удержать конкурентоспособность, а что делать если твой бизнес начинают ущемлять на уровне государства? Согласитесь, что бороться с такими проблемы достаточно трудно и это не секрет.

В последние недели одной из главных тем в отрасли технологий был интересен нарастающий конфликт между Соединенными Штатами и Китаем. Конфликт начался и, кажется, долгое время не собирался заканчиваться.

Данный конфликт привел к тому, что компания Huawei была внесена в черный список, в связи с чем американские компании получили запрет на сотрудничество с данным брэндом. В том числе, американцы не могли делиться своими технологиями с китайским производителем. Американцы тоже теряли и достаточно много.

Уже некоторое время ходят слухи, что для большинства американских компаний данное явление было совсем не на руку. Миллионы, миллиарды убытков – именно этим обернулся для американских бизнесменов данный конфликт.

Но появились достаточно хорошие новости, дело в том, что во время саммита G20 президент США Дональд Трамп сообщил об удалении компании Huawei из черного списка.

08-июл, 09;22 Stacy 98 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.