Прочее
image

Xiaomi M365 Pro – электрический самокат в улучшенной версии

Скоро в продаже появится новая, улучшенная версия одного из лучших городских самокатов. Давайте посмотрим на то, что может предложить своим пользователям электрический самокат Xiaomi M365 Pro.

Xiaomi M365 – это отличный вариант электросамоката, являющийся фактическим подтверждение того, что этот китайский производитель способен предложить хорошее технологичесмкое решение за относительно небольшие деньги и в этом сегменте рынка. Обновленная версия самоката рассчитана для пользователей с большими требованиями. Чего следует ожидать от модели с припиской «Pro»?

Электрический самокат Xiaomi M365 Pro на первый взгляд выглядит совсем как эта же, как и версия «не-Pro», но, на самом деле, изменения есть. Так, например, максимальная скорость составляет уже не 25, а 30 км/ч Кроме этого, дальность езды без подзарядки увеличена с 30 до 45 километров. Минусом такого улучшения можно считать увеличение веса самоката почти на 1,5 кг. Конструкция, конечно, остается складной.

Еще одной довольно важной новинкой является встроенный дисплей, который заменяет LED-индикатор уровня зарядки, который был в стандартной версии M365. Конечно же, на новой панели мы найдем информацию о состоянии аккумулятора, но кроме этого теперь пользователь видит скорость передвижения, активный режим езды (их три: экономичный, обычный и спортивный) и статус (свет, Bluetooth, перегрев, сервис).

Добавим, что самокат Xiaomi M365 Pro также оснащен электронной системой ABS и стоп-сигналами, а его пневматические колеса имеют размер 8,5 дюйма. Рекомендованная розничная цена автомобиля была определена в 2799 юаней, что при прямом пересчете составляет около 27547 рублей (хотя реальная розничная цена в России, конечно, будет немного выше).

17-фев, 12;25 Stacy 680 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.