Смартфоны
image

Новые iPhone будут дешевле, чем можно было ожидать. Так ли это?

В сентябре в продаже появятся три новых iPhone. Сервис TrendForce показал их предположительные цены на американском рынке. По сообщениям сайта следует, что они будут дешевле, чем все ожидали.

Apple, вероятно, снизит цены на свои устройства из-за более слабых, чем ожидалось, результатов продаж в этом году. Производитель iPhone должен будет помериться силами, в частности, со смартфонами Huawei. Китайский производитель опередил Apple по количеству проданных смартфонов и занимает в настоящее время второе место в мире за Samsung. Из-за этого, Apple намерена конкурировать ценой.

Средняя модель iPhone с экраном 6,1 дюйма была оценена, по сообщениям сайта TrendForce, в 700-750 долларов. Самый маленький, 5,8-дюймовый iPhone, вероятно, будет стоить 900-950 долларов. Ниже на видео вы можете увидеть прототипы новых айфонов.

Цены на модели с экраном 6,5 дюйма должны начинаться от 1000 долларов. Вероятно, этот смартфон будет оснащен в пол терабайта встроенной памяти, так же, как и недавно представленный Galaxy Note 9. Кроме того, Apple Pen будет работать и с iPhone-ами, по образцу S Pen. Samsung первый показал свой новый флагман и высмеивал в рекламе тот факт, что стилус Apple не может использоваться на смартфонах.

Не забывайте, что речь о ценах на iPhone в Соединенных Штатах. Покупатели в России, наверное, как обычно, заплатят больше. Однако, если производитель iPhone хочет отыграть потери к Huawei и Samsung, он должен начать конкурировать по цене и вне американского рынка. В противном случае Apple грозит потеря рынка в пользу конкурентов.

17-авг, 12;19 Stacy 566 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.