Смартфоны
image

OPPO Reno Ace смели еще на стадии предпродажи. Этого стоило ожидать

Reno Ace – это телефон, поддерживающий одну из лучших технологий быстрой зарядки в мире – полная зарядка новой модели занимает всего полчаса, что вылилось в молниеносную продажу первой партии.

Появление OPPO Reno Ace означает, что для мобильного рынка началась еще одна эра быстрой зарядки. Китайским инженерам удалось создать смартфон, который не только заряжается мгновенно, но столь же быстро исчезает с полок.

Первая продажа этого флагмана в Китае была мгновенной: в предпродаже телефон был… не более пяти минут, при этом производитель не сообщил о количестве проданных копий. Это вовсе не означает, что смартфонов было мало, так как цены на Reno Ace в Поднебесной около 29000 руб. (в пересчете на нашу валюту).

В обмен на относительно небольшие деньги мы получаем полноценный флагман с новейшими технологиями и дисплеем отличного качества. Не известно, что больше всего склонило к покупке китайских клиентов, но можно предположить, что главной причиной успеха Reno Ace была зарядка SuperVOOC 2.0 мощностью 65 ВТ, позволяющая зарядить аккумулятор 4000 мАч всего за 30 минут.

Да, быстрая зарядка – это безусловный козырь, на который обращают внимание путешественники и почти все жители современных мегаполисов, активно использующих смартфоны, для которых крайне важнобыстро и просто – без использования проводов – подзаряжать свои мобильные устройства.

Reno Ace – это также замечательное качество AMOLED-экрана с частотой обновления изображения 90 Гц. Благодаря этому анимация и действия, выполняемые в приложениях, являются намного более сглаженными. Повышенная частота обновления – это настоящий game changer в смартфонах последних месяцев.

Флагман получил Snapdragon 855+, который поддерживается как минимум 8 ГБ ОЗУ и ПЗУ в быстром стандарте UFS 3.0.

19-окт, 10;41 Stacy 236 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.