Смартфоны
10:43, 14 январь 2020
809
0
Stacy
image

Samsung Galaxy Z Flip на рендерах выглядит потрясающе!

2020 год оказывается очень захватывающим годом для инноваций в области смартфонов. В частности, складные смартфоны непреднамеренно вызывают возвращение раскладушек с полностью складными дисплеями. После анонса Motorola Razr, Samsung получила Galaxy Z Flip (ранее по слухам, как Galaxy Bloom).

Специалисты в LetsGoDigital создали некоторые макеты рендеров будущего складного телефона, основанные на предыдущих тизерах и утечках живого изображения флип-телефона Samsung.

Макеты дают нам очень хорошее представление о том, как может выглядеть новый телефон Samsung. Шарнирный механизм выглядит поразительно похожим на тот, что находится на сгибе Galaxy Fold. Справа от нижней части аппарата находится клавиша включения, а справа от верхней –регулятор громкости. Есть небольшой внешний дисплей рядом с основными двумя камерами и одной светодиодной вспышкой.

Внутренний дисплей оснащен punch-hole дисплеем со встроенной камерой для селфи, по слухам, это 10-мегапиксельная камера. По слухам, раскладушка в настоящее время получсет чипсет Snapdragon 855 и поддерживает какую-то сверхбыструю зарядку для установки двойного аккумулятора. Один из них, как говорят, составляет 900 мАч, а мощность другого неизвестна.

Galaxy Z Flip может стать первым потребительским смартфоном, который будет иметь складное стекло – это, в то время как другие складные телефоны используют пластиковые материалы для гибкой поверхности экрана. Сам экран планируется сложить, чтобы в открытом виде иметь довольно большой 6,7-дюймовый экран.

Изображения и видео на самом деле не оставляют много места для полного понимания дизайна, также есть еще много неотвеченных вопросов по техническим характеристикам.  Samsung Galaxy Z Flip может быть представлен одновременно с Samsung Galaxy S20 series на Samsung Unpacked в следующем месяце.

0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.