Так Samsung решил ответить Xiaomi

Samsung Galaxy A41 получит тройную камеру с матрицей 48 МП и аккумулятор 3500 мАч. Это большой прогресс относительно предшественника, серьезные комплектующие и солидные аккумуляторы получит также Samsung Galaxy A31, а очень дешевый Galaxy A11 будет укомплектован аккумулятор 4000 мАч. Так должен выглядеть корейский ответ для Xiaomi.

В сеть попала частичная спецификация смартфонов среднего класса от Samsung серии A. Все получат отменные комплектующие и неплохие аккумуляторы. Становится ясно, что корейский производитель идет в правильном направлении, чтобы ответить на смартфоны Xiaomi средней ценовой категории.

Стало известно, что в Samsung Galaxy A41 будет установлен аккумулятор емкостью 3500 мАч (против 3100 мАч в Samsung Galaxy A40). Это еще не все новости, потому что мы знаем также, что на борту окажется тройная камера с основной матрицей 48 МП.

Если вы ищете более мощный аккумулятор, то в 2020 году лучше будет посмотреть в сторону еще более дешевых моделей корейского производителя. Samsung Galaxy A31 (также с матрицей 48 МП, вероятно, также три объектива) должен обладать мощным аккумулятором емкостью до 5000 мАч (это интересный ответ для Motorola Power G8 и Redmi 9). Даже очень дешевая бюджетная модель Samsung Galaxy A11 получит аккумулятор 4000 мАч.

Кажется, что мощные аккумуляторы – это лучший способ борьбы компании Samsung с конкурентами из Китая.