Суббренд Vivo iQOO сообщил название новой модели

iQOO поделился постером на Weibo, чтобы сообщить о появлении новинки – iQOO 3. Компания не упоминает название смартфона, но постер, опубликованный в социальной сети Китая, подтверждает это.

Хотя iQOO официально не раскрывает никаких характеристик iQOO 3, в отдельном посте Weibo упоминается «UFS 3.1 очень быстр в использовании», предполагая, что iQOO 3 появится с этим стандартом быстрого хранения.

IQOO 3 недавно появился на TENAA с номером модели V1955A и полной спецификацией. Распечатка показала, что смартфон будет оснащен 6,44-дюймовым дисплеем FHD + AMOLED с устройством считывания отпечатков пальцев. И, если верить недавно просочившимся изображениям, в верхнем правом углу будет отверстие для камеры для селфи, которая, согласно TENAA имеет разрешение 16MP.

На задней части iQOO 3 будет иметь 64-мегапиксельную основную камеру, объдиненную одним 2-мегапиксельным и двумя 13-мегапиксельными модулями.

«Под капотом» iQOO 3 расположится восьмиъядерный процессор с тактовой частотой 2,84 ГГц, что, скорее всего, является Snapdragon 865 SoC.

Смартфон будет загружаться на Android 10, будет поставляться с 6 ГБ, 8 ГБ или 12 ГБ оперативной памяти и иметь два постоянной памяти – 128 ГБ и 256 ГБ.

IQOO 3 будет поддерживать подключение 5G и будет укомплектован аккумулятором емкостью 4370 мАч, который, вероятно, будет подзаряжаться через порт USB-C и поддерживать быструю зарядку.