Смартфоны
image

Просочилась первая версия Android Q

До выхода новой операционной системы Google осталось еще довольно много времени, но уже сейчас в сеть попала ранняя версия Android. Что же мы увидим в новой версии мобильной системы?

В интернете появились ранние версии Android Q. На данный момент их лучше не устанавливать, потому что это может быть последнее, что вы сделаете на вашем телефоне. Специалисты с XDA Developers наткнулись на самую раннюю версию будущей бета-версии операционной системы Google, протестированной на Google Pixel 3 XL и сообщили о некоторых ее особенностях.

Конечно, на сегодняшний день это не полнофункциональный система и в окончательной версии будет больше ясности про дданную ОС, но и то, что уже видно, это довольно интересно. Первое, что бросается в глаза, темный режим. Вы можете установить его, чтобы запустить в определенное время дня или просто оставить включенным постоянно. Хорошо, что существует возможность использования в приложениях, не относящихся к продуктам Google, которые не имеют собственного темного режима. Тем самым пользователь при переходе из одного приложения в другое не будем внезапно ослеплен яркой белизной. Специалисты с XDA протестировали на нескольких приложениях, в том числе на Facebook.

Меню также было переработано, что обеспечивает еще более быстрый контроль над тем, к чему приложения имеют доступ. Система была обогащена новым „режимом рабочего стола” (desktop mode). Похоже, что Google готовит также функцию, похожую на функцию DeX Samsung. К сожалению, в имеющейся сейчас версии ОС эта функция работает плохо и, чтобы изучить ее функционал надо еще подождать.

21-янв, 10;41 Stacy 125 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.