Смартфоны
image

Можно ожидать появление складного смартфона от Oppo

Благодаря патенту, информация о котором просочилась в интернет, мы уже знаем, как может выглядеть раскладной смартфон китайского производителя. Очень возможно, что эту модель мы увидим на февральской выставке MWC в Барселоне.

Концепция Oppo кардинально отличается от Samsung Galaxy F. Устройство также раскладывается как книга, но его больший экран активный „снаружи”. Короче говоря, чтобы использовать режим планшета, необходимо открыть смартфон и повернуть его на другую сторону. В режиме смартфона, вторая часть экрана не используется.

В этом положении Oppo может активировать также механизм выезжающей камеры, который ранее появился в моделе Find X. На рисунке видно три окна для камеры, хотя не исключено, что одно из них может быть предназначено для светодиодов. Ничего не известно о спецификации этого смартфона. Кроме USB-портом типа C и аудио-разъема 3,5 мм не понятно ничего. Очень возможно, что производитель решит представить свое изобретение 23 февраля в Барселоне – складывающиеся приглашения уже разосланы журналистам.

22-янв, 20;46 Stacy 161 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.