Смартфоны
image

Серия Moto G7 появилась в утечках

Motorola случайно показала всю серию Moto G7. Компания планировала сообщить об этих моделях только через какое-то время, вероятно, в начале февраля текущего года. К сожалению, ее бразильский филиал, случайно опубликовал информацию именно о новых моделях Moto.

Что же мы знаем о навых телефонах Moto? G7 и G7 Plus получат notch, правда, в форме капельки, а в виде большого отступа как в iPhone X. Две остальные модели получат, в свою очередь, широкий, традиционный notch. Останется нижняя рамка, правда, значительно уменьшенная, а сканер отпечатков пальцев переместится на заднюю стенку телефона.

Что же извесно о спецификации? Смартфоны очень похожи друг на друга, отличаются в основном используемым процессором, памятью или камерами. Ниже вы можете просмотреть все технические характеристики этих телефонов.

Единственное, что остается загадкой, это цена и дата выхода отдельных телефонов. Сейчас известно, что G7 Play, вероятно, будет стоить 149 евро, а G7 Power – 209 евро. Точно мы узнаем уже 7 февраля нынешнего года.

24-янв, 18;39 Stacy 59 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.