Смартфоны
image

Xiaomi запатентовала смартфон с уникальным, полностью безрамочным экраном

В базе WIPO (World Intellectual Property Office) появился весьма интригующий патент. Xiaomi может создать смартфон, мимо которого невозможно пройти равнодушно.

На рынке смартфонов сейчас заметна тенденция размещения экранов с самыми маленькими рамками. Хотя иногда такие модели называются безрамочными, до конца ни одна модель такое название не заслуживает. Может быть, скоро это изменится, по крайней мере, если Xiaomi воплотит в жизнь свою идею.

В базе WIPO (World Intellectual Property Office) появился весьма интригующий патент. Он представляет смартфон с экраном, занимающим всю переднюю панель, но изогнутую по всем краям. Не только на боковых (как в некоторых представителях модели серии Samsung Galaxy S), но также на нижней и верхней.

Нельзя скрыть, что с точки зрения стилистики мы столкнулись с прорывом. Тем не менее, остается вопрос о функциональности. Например, Meizu Zero предложил отказаться от физических кнопок. Как будет решен вопрос с передней камерой? Если не будет применен выдвижной модуль, то следует полагать, что он будет спрятана под экраном или ее не будет вовсе.

09-фев, 12;54 Stacy 77 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.