Смартфоны
image

Palm как отдельный аппарат уже официально. Миниатюрный смартфон за 199 долларов

Миниатюрный смартфон Palm появился на рынке еще в прошлом году. Он должен был стать как бы вспомогательным телефоном, сопутствующий главному смартфону. По идее разработчиков, основной смартфон должен был оставаться в кармане или сумочке владельца, а Palm должен был быть миниатюрным аппаратом, которым можно было удобнее пользоваться. Однако теперь эти планы изменились.

Palm получит новую функцию. Компания только что объявила, что мобильное устройство можно будет приобрести как отдельный смартфон. Стоит, кстати, добавить, что оригинальная версия миниатюрного телефона, как дополнительного аппарата, остается все еще в продаже.

Телефон в виде основного аппарата теперь имеет дополнительные функции – в первую очередь, имеет собственный номер, а также тарифный план. Смартфон снабжен экраном в 3,3 дюйма и довольно хорошей камерой с возможностью HDR, улучшенным балансом цветов, а также способностью делать хорошие снимки в условиях низкой освещенности.

Плохая новость состоит в том, что Palm в версии отдельного телефона пока можно будет купить только в сети Verizon за 199 долларов.

06-апр, 10;30 Stacy 196 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.