Смартфоны
image

Huawei P smart – середнячок со всплывающей камерой

Это первая конструкция такого типа от китайского гиганта. Производитель решил использовать решения подсмотренное у конкурентов, то есть выдвижную фотокамеру. Но, в отличие от других мобильных устройств, снабженных такой камерой – данная модель Huawei не относится к флагманской.

Выдвижные фотокамеры начинают проникать в более дешевые модели и это доказательство растущей популярности данного решения. Huawei P smart – это новая модель, предназначенная для тех людей, которым нравится всплывающая камера, и в то же время которые не намерены тратить много денег на телефон. Цена данной модели – 280 евро (около 20464 рублей).

Huawei P smart оснащен экраном с диагональю 6,59", окруженным узкими рамками и лишеннго выреза (notch). Сердцем устройства является процессор HiSilicon Kirin 710F, в котором 8-ядерный SoC состоит из 4x Cortex-A73 2,2 Ггц и 4x Cortex-A53 1,7 Ггц. Модель предлагает своим пользователям в распоряжении 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. Телефон поддерживает карты памяти micro SD до 512 ГБ.

Телефон может похвастаться довольно мощным аккумулятором: 4000 мАч – это немного больше, чем в среднем в этом сегменте смартфонов. Производитель не упоминает ничего о быстрой зарядке. Модель P серии smart решено было укомплектовать USB-тип C (предыдущая модель серии P smart 2019 имеет micro USB). Стилистически, глядя на заднюю часть телефона, складывается впечатление, что Huawei немного «засмотрелась» на телефоны Google Pixel.

Расположенные на задней стенке камера – это дуэт: 16 Мп + 2 Мп. Фронтальная камера, которая выезжает из корпуса, имеет разрешение 16 МП. Камера выезжает за 1 секунду. По словам производителя, механизм должен обеспечивать 100 000 циклов и выдерживать давление до 12 кг.

Процесс съемки поддерживается ИИ, который поможет отретушировать портрет и распознавать более 500 сцен в 22 различных категориях.

11-май, 15;17 Stacy 102 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.