oBravo Cupid – удивительная новинка среди наушников

oBravo – еще малоизвестный в ншей стране тайваньский производитель аудиооборудования. Продукция этой марки отличается уникальными технологическими решениями, что позволяет ожидать звуковых ощущений на действительно высоком, мировом, недоступном для многих производителей уровне. oBravo – это компания, которая имеет на счету несколько новаторских продуктов категории наушники. Она также является автором и создателем драйверам для своих продуктов. На этот раз, oBravo решило создать высококачественные интратекальные наушники, доступные по цене для большего количества клиентов. oBravo Cupid – это первые в мире интратекальные наушники, изготовленные по гибридной технологии с использованием двух видов излучателей.

Компания oBravo приучает пользователей к «нарушению» технологических барьеров. Она была первой в мире, которая использовала в наушниках сочетание драйверов, выполненных по различным технологиям. По мнению основателя компании Дэвида Tenga, суть заключается в подключении различных датчиков, для получения полного звучания. Дело в том, что каждый из них имеет другие звуковые характеристики, благодаря чему они дополняют друг друга.

oBravo Cupid – выполнены из металла, покрытого изнутри латунью, а снаружи черным золотом, а съемный кабель компании Litz имеет жесткое соединение типа MMCX Pentacon и изготовлен по технологии OCC с использованием чистейшей доступной бескислородной меди.

Звучание новинки поражает своим качеством благодаря, в частности, применению динамического преобразователя, который отвечает за воспроизведение нижних регистров, удалось получить сильный, хотя и не доминирующий, упругий бас, а за счет планарного излучателя, который отвечает за воспроизведение средних частот и высоких частот, удалось получить удивительный в этом интервале великолепный вокал и очень детальные высокие частоты. Все это закрыто в корпус наушника, который находится в ухе.

Наушники oBravo Cupid предназначены как для людей, которые только начинают свой путь с аудио высокого качества, так и для людей знакомых с новейшими тенденциями помледних лет в этом русле. Наушники удивляют не только исполнением, но и, возможно, самое главное, уникальным звуком.

Производитель предлагает несколько вариантов модели Cupid:

  • Basic – базовый вариант.
  • Prime – вариант, при котором мы получаем на много лучше кабель, заканчивающийся разъемом 2.5 мм. Кроме того, в комплекте есть переходник на 3.5 мм.
  • Ultimate – самый богатый вариант, который отличается от версии Prime тем, что дополнительно в комплекте покупатель получает качественный переходник на 4.4 мм.