Телевизоры
image

Philips представляет усовершенствованный телевизор с Android TV, предназначенный для кухни

Philips представила новый 24-дюймовый телевизор с Android TV и поддержкой Google Assistant. В этой премьере не было бы ничего удивительного, если бы не тот факт, что это устройство, предназначенное для кухни.

В то время как потребители все чаще выбирают телевизоры с большими диагоналями экранов, Philips решили представить устройство, отличающееся от сегодняшних рыночных стандартов. Компания позиционирует данное устройство как исключительно кухонное оборудование. Как будто бы даже диагональ экрана была изготовлена специально для удобного просмотра в кухонной зоне.

Новый телевизор этого концерна – Philips Android TV – предлагает дисплей диагональю в 24 дюйма. Благодаря двум микрофонам на большой дальности пользователь модели может смело передавать различные команды Google Assistant.

Мы можем рассчитывать на два разъема HDMI для подключения внешних устройств. За эту интересную модель нужно будет заплатить 299 долларов, хотя на данный момент он доступен только в Канаде и США. Совсем скоро он станет доступен на полках магазинов в России.

08-ноя, 21;47 Stacy 115 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.