Авто
image

Opel GT X Experimental – таким ли будет Opel в будущем?

Концепт GT X Experimental демонстрирует, в каком направлении Opel планирует развивались в течение ближайшего десятилетия.

Общее дизайнерское решение автомобилей этого концерна по-прежнему должно быть легко узнаваемым и характерным для марки с молнией на решетке радиатора. С точки зрения размеров GT X – это типичный компактный внедорожник. Длина автомобиля составляет 4063 мм, ширина 1830 мм, а высота – 1528 мм.

 

С точки зрения дизайна здесь вы можете увидеть множество необычных решений – стеклянная, сильно выпуклая крыша, огромные колеса, отсутствие дверных ручек и боковых зеркал. Много деталей, которые здесь применяются, как ожидается, будет применено уже совсем скоро, в новых моделях Opel. Прежде всего, это касается передка машины, где размещена прозрачная поверхность – Opel Vizor. Здесь расположены фары для езды днем, логотип с подсветкой, а также камеры и датчики для помощи водителю, а также для осуществления функций автономной езды.

Внутрь авто можно попасть через двери, открывающиеся с помощью электрических приводов. В центре салона Pure Panel: это экран, на котором отображаются все показатели. Все функции запускаются с помощью этой панели –здесь нет ни одной ручки или кнопки.

Opel планирует, что к 2024 году каждая модель будет выпускаться в электрической версии. Поэтому не удивительно поэтому, что GT X является полностью электрическим автомобилем с литий-ионным аккумулятором емкостью 50 квт * ч.

23-авг, 21;57 Stacy 297 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.