Авто
image

Volkswagen представляет в Поднебесной первый электрический SUV

Во время презентации в китайском Гуанчжоу Volkswagen представил свои амбициозные планы по продаже электромобилей, а также представила «замаскированную» модель, премьера которой уже не за горами.

В следующем году для клиентов в Китае поступит около 300 000 электрифицированных автомобилей. До 2025 года их количество достигнет около миллиона. Чтобы это стало возможным, уже через три года Volkswagen будет предлагать на китайском рынке 10 моделей только электрических авто, основанных на модульной платформе MEB.

Одним из них станет SUV ID.Next, который был показан в Гуанчжоу. Автомобиль был еще в маске, но дает представление о том, как будет выглядеть первая модель из семейства ID. в Китае. Его производство начнется в конце 2020 года и будет основываться на модульной платформе для электромобилей MEB, которую применили уже в ID.3. Пока сложно предположить, будет ли электрический SUV доступен с тремя аккумуляторами (45, 60 и 77 кВт), а также как будет выглядеть конфигурация блока цилиндров. Вероятно, на выбор будут версии с приводом только на заднюю осьь, а также с дополнительным двигателем, приводящим в движение переднюю ось.

 

08-ноя, 15;22 Stacy 60 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.