Новый дизайн для салонов самолетов сделает полет более комфортным

Компания Zephyr Aerospace представила новую концепцию, которая предполагает иное использование пространства в салоне самолета. Это позволит пассажирам воспользоваться двухъярусным сиденьем, что также позволит развернуть кресла в горизонтальное положение.

Каждый из тех, кто летал в эконом-классе в течение нескольких часов, наверняка размышлял о том, как можно улучшить комфорт такого путешествия. Одна из идей пришла к Zephyr Aerospace. Компания предполагает использование двухъярусного дизайна, который также позволит раскладывать кресла в горизонтальное положение. Дизайн от Zephyr Aerospace совместим с существующими самолетами от Boeing и Airbus. Все это предназначено для тех, кто путешествует в классе Economy Premium.

Дизайн сидений от Zephyr не только обеспечивает возможность лежать в самолете, но и больше места и уединения для путешественников – без необходимости минимизировать доступные места в самолете. Весь комплект соответствует конфигурации 2-4-2, что делает его универсальным для большинства самолетов.

Для авиакомпаний, однако, самое главное, что использование системы от Zephyr Aerospace увеличивает пространство для ног у пассажиров, но не уменьшает количество доступных мест.

В настоящее время проект от Zephyr находится на стадии макета. Компания ведет переговоры с четырьмя крупными авиакомпаниями, включая американскую Delta.