Смартфоны
image

Pixel 4 XL рассыпается в руках! Очередные проблемы флагмана от Google

В серии Pixel 4 производитель решил прибегнуть к некому миксу новых технологий и дизайна, вызывающего смешанные чувства.  

Серьезные претензии к Pixelem 4 XL высказал известный тестер Зак с канала JerryRigEverything, который славится экстремальными испытаними смартфонов на прочность. Говоря про экстремальные испытания, мы имеем в виду ситуации, которые, скорее всего, не происходят в повседневной жизни. Несмотря на это, стоит знать, какими стандартами устойчивости характеризуется данный телефон.

Pixel 4 XL был подвергнут попытке поцарапать экран и воздествовать на него пламенем зажиалки, а также тестирование на прочность боковой рамки, с которыми справился с честью и в которых не отставал от прямых конкурентов. Реальные проблемы были, однако, еще впереди.

Многие модели дорогих смартфонов не выдерживают попытку пробить корпус, который должен проявить достаточную жесткость металлических элементов и прочность конструкции. Может показаться, что имеющий прочную, металлическую рамку Pixel 4 XL без труда выдержит подобное испытание.

И так бы случилось, если бы не два невзрачных элемента, размещенных на боковых сторонах – речь идет о панели антенны, которые представляют собой естественный разрыв между двумя частями металла. Каждый телефон должен их иметь, хотя не в том же месте. Google замаскировал их матовой краской, создавая впечатление единой металлической структуры.

Именно в этих местах корпус Pixel 4 XL лопнул и деформировался, хотя телефон сохранил работоспособность. Надо признать, что производитель выбрал довольно неудачное место для размещения антенн связи. Что это означает для обычного пользователя? Если клиенты не будут „насильно” пытатся «убить» Pixel 4 XL, он не должен доставлять проблем – стоит, однако, знать о его слабых местах.

06-ноя, 21;47 Stacy 90 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.