Xiaomi продала 110 миллионов телефонов Redmi Note

Xiaomi выпускает телефоны Redmi Note с 2014 года, и эта линейка пользуется популярностью у клиентов с самого первого дня. Сегодня производитель смартфонов объявил, что продал 110 миллионов телефонов Redmi Note.

Redmi недавно был выделен в отдельный бренд, хотя, очевидно, он все еще разделяет большую часть своих исследований и разработок, производства и цепочки поставок с Xiaomi. Мы только что видели дебют Redmi Note 9 Pro и Redmi Note 9 Pro Max, которые, безусловно, помогут увеличить этот показатель еще больше.

Во время этого мероприятия нам также напомнили о некоторых вехах линии Redmi Note. Redmi Note 4G – это первый смартфон Индии под 10 000 индийских рупий, в то время как Redmi Note 4 был самым продаваемым в Индии в трех из четырех кварталов 2017 года. Redmi Note 5 был самой продаваемой линейкой в Индии в 2018 году, в то время как семейство Redmi Note 7 заняло лидирующее положение в 2019 году, благодаря появлению первого телефона с 48-мегапиксельной камерой по впечатляюще низкой цене.