Новая концепция Apple iPhone 12 разрушает барьеры с помощью второго дисплея Apple Watch! (видео + фото)

IPhone 12 сохраняет выемку, которая была установлена с iPhone X – и в то время как мы ищем изменения на экране телефона, концепция дизайнера Furkan Kasap заставляет нас смотреть на выемку для камеры совершенно по-новому и как! Теперь камера поставляется с 4 объективами (возможно, макрообъектив наконец-то появится на iPhone!) и становится панелью мгновенного уведомления.

Пользовательский интерфейс этой панели уведомлений в значительной степени заимствован из хорошо зарекомендовавшего себя и проверенного пользовательского интерфейса, который есть в Apple Watch – показывает все, начиная с уведомлений приложений, виджетов и даже статистику вашего здоровья.

Помимо этого, мини-дисплей может помочь продлить срок службы аккумулятору, уменьшив количество обращений к главному экрану для проверки наших уведомлений. Он также может отображать время и дату.

Философия Apple заключается в том, чтобы иметь серию постепенных изменений в дизайне, если только не будет запуска флагмана, где они переопределяют свои параметры смартфона. Так что, возможно, эта концепция не готова для iPhone 12, но видно, как Apple экспериментирует с модулем камеры – от создания съемной камеры в стиле Go-Pro до этой версии Furkan, которую на самом деле можно вывести на следующий уровень, сделав ее съемной, и этот модуль будет носится как Apple Watch, когда его носят с ремешком.