Гаджеты
image

Samsung патентует очень странное устройство с раскладным экраном

Складные смартфоны уже являются реальностью, но, похоже, что производители не сказали по этому вопросу последнего слова. Samsung подал заявку на патент на устройство, которое имеет экран, который складывается в трех местах. Идея, однако, по крайней мере, странная, и пока трудно себе представить, что такое оборудование может попасть на рынок.

Складные смартфоны еще довольно неуверенно чувтвуют на рынке, но производители экранов имеют связанные с ними далеко идущие планы. В настоящее время рассматриваются различные конструкции и возможности использования таких дисплеев. Intel хочет их даже видеть в ноутбуках. Между тем, компания Samsung запатентовала действительно странное устройство.

Ниже вы видите рисунки оборудования со складывающимся в трех местах экраном. Элементы корпуса разработаны таким образом, что в целом после сборки этот гаджет принимает форму прямоугольного параллелепипеда. В принципе, это даже трудно назвать смартфоном. Можно попытаться предположить, что это умный экран, у которого есть много различных применений, и в разложенном виде он может выполнять роль планшета.

Складные экраны на самом деле несут с собой много различных возможностей, и мы видим, что идеи их использования самые разнообразные.

 

12-май, 14;06 Stacy 152 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.