Прочее
image

НЛО разделилось на шесть частей на глазах у пассажира самолета!

Еще одно интересное наблюдение НЛО имело место с борта самолета, летевшего из Южной Кореи в Таиланд. Пассажир, сидящий на против крыла, увидел таинственный объект, который во время полета разделился на шесть частей.

К сожалению, автор видео не указал дату этого события. Однако, учитывая, что самые ранние записи инцидента появились 11 апреля, можно предположить, что само наблюдение имело место еще в начале этого месяца. Стоит, наверное, добавить, что видео не было размещено в сети самим свидетелем события. Единственные возможные варианты – это канал YT Pen News и Daily Mail, причем второй ссылается на первый.

В соответствии с описанием ситуации на видео на канале Pen News, свидетель первоначально считал, что белый свет, который он видит за илюминатором, является другим самолетом. Мужчина решил, что это редкая модель и решил записать пролет второго самолета. Только позже он понял, что снятое им не может быть обычным воздушным транспортным средством. Объект на его глазах разделился на шесть частей, которые начали светиться ярким светом.

Почти сразу после появления видео в интернете большинство зрителей канала YT Pen News, на котором он появился, посчитали видео фейковым. Появились люди, которые сказали, что это просто блики, которые были сняты свидетелем.

Независимо от того, подделка это или нет, нет смысла скрывать, что его качество оставляет желать лучшего. К этому добавляется еще сделанный автором оптический зум, который только ухудшает разрешение видео. Это довольно популярная ошибка, если речь идет о наблюдения явлений, связанных с НЛО и других необычных событий. Свидетели, вместо того, чтобы записывать то, что они видят, приближают изображение, надеясь на лучшее отображение ситуации, что, в сущности, ухудшает запись. Глядя на все это, трудно оценить, чем может быть записанный на видео светящийся объект.

23-апр, 23;55 Stacy 298 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.