Неизвестный смартфон Xiaomi на фото

Нынешняя утечка позволяет рассмотреть внешний вид смартфона, который может быть Xiaomi Mi CC10, то есть (возможно) Xiaomi Mi Note 20 за пределами Китая. Что нужно знать о нем и каковы будут его характеристики?

Смартфон, который может быть Xiaomi Mi Note 20, был замечен в общественном транспорте. Что ожидать от середнячка с 100-мегапиксельной камерой и большим зумом?

На фотографиях ниже мы видим неизвестный до сих пор смартфон Xiaomi. Из предыдущих утечек ясно, что это не Redmi K30 Ultra – и, конечно же, не Xiaomi Mi 10 Pro +. Поэтому остается только предположить, что это – Xiaomi Mi Note 20 (если преемник дебютирует под таким именем).

Смартфон имеет экран с центральным отверстием в матрице, которая вряд ли является OLED-панелью. Это предполагает размещение сканера отпечатков пальцев на боковой панели. Шаг ли это назад? Может быть, но, если вместо этого мы увидим частоту обновления в 90 Гц, это можно пережить. С толстым корпусом трудно судить о размере рамок, но, похоже, это будет что-то вроде Samsung Galaxy Note 10 Lite.

Никто, вероятно, не сомневается, что преемник Xiaomi Mi 10 в конечном итоге поступит в продажу. Это очень успешная модель, которая собрала хорошие отзывы, хорошо продалась и показала, что не нужно тратить целое состояние, чтобы иметь флагманскую камеру в кармане.

В сеть уже попали обрывки информации об этой модели. Под «капотом» мы найдем процессор Qualcomm с 5G – утечки говорят о Snapdragon 775g. При использовании ЖК-панели в основном определена более высокая частота обновления. Также вероятно, что зарядка на 33 Вт будет немного быстрее.

Определенным преимуществом при покупке должна быть камера. Неясно, будет ли Xiaomi снова делать ставку на 4 или 5 объективов, но слухи указывают на использование 100-мегапиксельной матрицы Samsung. Также будет поддержка масштабирования с приближением в 120 раз. Этого, конечно, нет в средней ценовой категории.

Все эти характеристики делают его интересным конкурентом Realme X3 SuperZoom.