LG Q42 официально представлен. Более дешевый смартфон с 4-мя камерами

LG Q42 – это смартфон, который расширил ассортимент этого корейского производителя. На этот раз это предложение с низкой ценой. Новинка имеет 6,6-дюймовый ЖК-экран с разрешением HD+ и процессор MediaTek.

LG Q42 присоединяется к линейке смартфонов корейской компании через несколько недель после модели Q92. На этот раз это более дешевый смартфон. Цена не указана, но на это указывает техническая спецификация, которая является довольно базовой. Давайте взглянем на нее.

LG Q42 имеет 6,6-дюймовый ЖК-экран с разрешением HD+. Это панель с круглым отступом вверху, где находится селфи-камера с датчиком 8 Мп. Затем у нас есть процессор MediaTek Helio P22, поддерживаемый 3 ГБ оперативной памяти. Для хранения данных выделено 64 ГБ памяти. Аккумулятор имеет емкость 4000 мАч.

Кроме того, LG Q42 имеет 4 камеры с основным сенсором 13 Мп. Другие элементы включают широкоугольный объектив с матрицей 8 Мп и две камеры 2 Мп. Это датчик глубины и камера для макросъемки. Все это работает под управлением Android 10. Телефон будет конкурировать за кошельки клиентов с такими моделями, как, например, Redmi 9a.