Разборка Nubia Red Magic 5G. Как он выглядит внутри?

Nubia Red Magic 5G – один из самых интересных телефонов на рынке, который характеризуется как качественным дисплеем (с обновлением 144 Гц), так и довольно специфическим подходом к охлаждению. Теперь мы можем увидеть, как телефон выглядит внутри.

На канале PBKreviews в сервисе youtube.com появилось новое видео, в котором создатели показывают, как разбирают данную модель. Прежде всего, видим действительно мощное оборудование для охлаждения телефона. Это и алюминиевая пластина между задней панелью и материнской платой, и металлические оболочки на процессоре, и специальные медные пластины. Кроме того, есть вентилятор и медный радиатор, соединенный с ним трубкой.

Интересно, что, по словам специалистов, телефон, несмотря на такой дизайн, не особенно сложен в ремонте. PBKreviews сообщает, что разобрать его на части легче, чем, например, предыдущий смартфон компании, т. е. Nubię Red Magic 3s. Более того, много компонентов является взаимозаменяемыми, поэтому в случае неисправности легко произвести замены. Вы можете увидеть весь анализ на видео ниже.