Apple продает согнутые IPAD Pro и считает, что все в порядке

Компания Apple уже изрядно разозлила всех постоянных клиентов. Получается, что в этом году ipad Pro поступает в продажу с кривым корпусом. Уже многие признали, что это действительно так и есть. Корпус кривой, изогнутый и совершенно не эстетичный, но компания производителя считает, что это нормально. Apple утверждает, что это побочный эффект производственного процесса и не влияет на практическое использование планшета.

Ipad Pro не является дешевым планшетом. Между тем, оказывается, что часть людей, которые их купили, получили экземпляры с выпуклым корпусом.

 

Apple признает, что ipad Pro с этого года, действительно, имеет слегка изогнутый корпус. Люди из компании Купертино утверждают, что это побочный эффект процесса производства этих планшетов, который является результатом плохого этапа охлаждения оборудования при сборке. Компания не рассматривает изогнутый корпус в роли дефекта.

Похоже, что Apple начал изрядно терять свою былую репутацию и даже не стремится ее возвращать. Жаль, что печальная история с возвратом Iphone X их ничему не научила.