Наушники Snapods TWS – это Airpods и MagSafe в одном (фото + видео)

Snapods от Scendo – это пара наушников TWS, поставляемые с плоским корпусом, который закрепляется прямо на задней панели вашего телефона. Благодаря функции MagSafe, представленной в новейших iPhone, Snapods делают ношение наушников удобным. Просто прикрепите их к задней панели телефона, и у вас будет пара наушников, которые легко хранить, быстро получить доступ и трудно потерять.

Дизайн корпуса Snapods, предназначенный для того, чтобы находиться на задней панели телефона, имеет плоский клиновидный профиль, что позволяет легко положить телефон в карман. Тонкий корпус не только закрепляет наушники, но и заряжает их, давая вам впечатляющие 45 часов игрового времени. Наушники соответствуют (а иногда и превосходят) AirPods почти в каждой категории. Выньте их из чехла, и они мгновенно включатся и подключатся к вашему телефону с помощью технологии Bluetooth 5.2. Благодаря новейшему флагманскому чипсету Qualcomm 3040 Snapods обеспечивают плавный и невероятно отзывчивый звук с нулевым запаздыванием, заиканием или паузами. Алгоритм шумоподавления Qualcomm cVc 8.0 способен снизить до 30 децибел уровень окружающего шума, а комбинация алгоритмов сжатия AAC и aptX обеспечивает высокое качество воспроизведения звука в любое время. Как это обычно бывает с наушниками TWS, Snapods имеют сенсорные элементы управления на бутонах, позволяя вам управлять воспроизведением и громкостью, принимать или отклонять вызовы, либо вызывать голосовой ИИ вашего телефона. Snapods от Scendo устойчивы к воде и пыли IPx5, что на ступень выше, чем рейтинг AirPods Pro IPx4.

 

Snapods предназначены для привязки непосредственно к любому из телефонов iPhone 12, хотя простое металлическое кольцо позволяет превратить любой смартфон (Android или iOS) в готовый смартфон, соединенный с Snapods. Это также означает, что вы можете прикрепить Snapods к чехлам для телефонов, планшетам или даже ноутбуку! И, конечно же, Snapods заряжаются по беспроводной сети (даже если они поставляются с портом USB-C), что означает, что вы можете снять их с телефона и подключить к беспроводному зарядному устройству. Теоретически, если ваш телефон поддерживает обратную зарядку, вы можете просто зарядить их, поместив их на заднюю панель телефона!

 

Snapods не только сами по себе являются впечатляющей парой наушников TWS, но и тот факт, что они прикрепляются прямо на задней панели вашего смартфона, также делает их еще более привлекательным продуктом. Вместо того чтобы носить наушники отдельно в громоздком футляре в кармане или рюкзаке, почему бы не привязать их к одному устройству, с которым они предназначены для сопряжения?