Авто
image

Lexus LC Convertible: ждать осталось недолго

Lexus расширит спектр моделей LC изысканно стильной версией с открытым кузовом, которая скоро пойдет в производство.

Посетители Goodwood Festival of Speed будут свидетелями мирового дебюта прототипа LC Convertible, который поедет вверх по асфальтовой линии знаменитого трека. Новая модель примет участие во всемирно известной выставке, где представлены самые эксклюзивные и престижные новые автомобили, а также классические и современные спортивные автомобили.

Новинка расширит предложение Lexus в сегменте роскошных моделей, увеличит линию LC флагманских моделей.

Lexus LC быстро стала одной из самых востребованных и пользующихся спросом моделей в истории бренда Lexus благодаря сочетанию неповторимого дизайна, высокого качества исполнения и ярких характеристик. Об увеличении ассортимента модельного ряда версией с открытым кузовом стало известно во время январского автосалона в Детройте, где Lexus представила LC Convertible Concept. Авто вызвало восторженные реакции у отраслевых экспертов и клиентов. Концепт-кар, так же, как LC купе, был награжден престижной наградой EyesOn Design Award.

Гоночный водитель Ник Кэссиди проведет прототип LC Convertible по знаменитой трассе во время Goodwood Festival of Speed. Кэссиди является членом гоночной команды LEXUS TEAM KeePer tom'S, с которым соперничает в японской серии Super GT в классе GT500. В Гудвуде прототип LC Convertible начнет мировое турне, во время которого будут собраны данные для инженеров.

«Goodwood Festival of Speed – это событие, во время которого празднуют историю и культуру вождения. В одном месте мы можем полюбоваться на автомобили и людей, которые наиболее нужно для истории. Lexus чувствует себя особенным, так как является частью фестиваля. Нет лучшего места, чтобы представить прототип модели LC Convertible. Это здесь в 2016 году дебютировал LC купе,» – сказал Кодзи Сато, вице-президент Lexus.

 

06-июл, 21;54 Stacy 63 0
0

Поделиться публикацией

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.