Tesla вводит огромное обновление программного обеспечения

Американская марка не почивает на лаврах. Только что стартовало крупнейшее до сих пор обновление программного обеспечения, несущее с собой обслуживание Netflix или возможность играть в Cuphead.

Обновление должно быть по вкусу всем фанатам мультимедиа. Именно на этих вопросах, обновление сосредоточено больше всего.

Благодаря ему автомобили Tesla (model S, model 3 и model X), получат обновленную функцию Tesla Theater, которая позволит подключение учетной записи к таким платформам, как Netflix, YouTube и Hulu. Это позволяет воспроизводить выбранный фильм или программу на дисплее машины. Конечно, упомянутая опция будет доступна только во время стоянки – все это по соображениям безопасности.

Любителей игр порадует, наверное, тот факт, что на подобном принципе, автомобили Tesla позволят сыграть в популярную игру "Cuphead". В эту игру можно будет сразиться вместе с другом с помощью контроллеров USB.

Обновление также позволит соединение автомобиля с аккаунтами таких приложений, как Spotify Premium или китайским Ximalaya, которые позволяют прослушивать подкасты и аудиокниги. Что интересно, они имеют в своем составе большой подборки фоновой музыки для караоке.

Конечно, развлечения – это еще не все, и новая версия обновения принесет с собой также и другие улучшения. Одним из них должна быть функция Smart Summon, что позволит "вызвать" автомобиль прямо к водителю, если ое будем в поле зрения камер авто. Еще должны быть обновления мобильного приложения, а также функции регистрации окружающей среды в режиме "охранника". Tesla также попытается скрасить нам повседневную жизнь с помощью новых команд навигации и обновление встроенных карт.