ПЕРВЫЕ В МИРЕ! Складные умные часы с 4-дюймовым круглым OLED-экраном (2 видео + 10 фото)

Nubia – это смарт-часы, которые поставляются с впечатляющим 4-дюймовым дисплеем, который оборачивается вокруг верхней половины запястья, благодаря чему можно утверждать, что у Nubia самый большой дисплей на смарт-носимых устройствах на сегодняшний день.

Разработанный для того, чтобы помочь разложить информацию таким образом, чтобы ее было легко увидеть под любым углом, вертикальный дисплей Nubia мгновенно привлекает внимание и достаточно удобен, чтобы вам не нужно было прокручивать его на крошечном экране.

Дизайн Nubia делает корпус для умных часов с портретным дисплеем. Учитывая, что наши мобильные интерфейсы в основном построены для бесконечной прокрутки, вертикальный экран Nubia действительно кажется логичным шагом... он выглядит почти как обернутый смартфон, который сидит на вашем запястье. Это не отменяет того факта, что это все еще довольно многофункциональные умные часы. Они прилагают трекер сердечного ритма в режиме реального времени, 4 выделенных режима отслеживания спорт/фитнес, возможностью принимать и отклонять звонки, находить свой телефон, если он потеряется, и вызывать голосового помощника вашего телефона. Nubia даже поставляется с собственным GPS, календарем, музыкальным плеером, секундомером, будильником и всеми другими базовыми функциями, которые вы найдете в умных часах.

4,01-дюймовый гибкий OLED-экран – самая определяющая особенность Nubia. Он покрывает самую важную часть вашего запястья, будучи видимым со всех сторон, когда вы смотрите на него сверху вниз. Экран поставляется со своим собственным набором циферблатов на выбор, превращая их в произведение искусства, которое украшает ваше запястье. Вы можете ввести оформление по своему выбору из приложения для смартфона Nubia, даже настроив его с помощью своих собственных фотографий. Удлиненный портретный дисплей переводится в отличный пользовательский интерфейс с минимальной прокруткой, поскольку такие приложения, как музыкальный плеер, фитнес-трекер и устройство чтения сообщений, действительно хорошо занимают каждый бит этого вертикального дисплея. Это означает, что вы тратите больше времени на просмотр информации на экране, чем на прокрутку.

Еще одной впечатляющей особенностью Nubia является ее батарея, которая работает в течение недели в режиме энергосбережения. Даже при использовании вне режима энергосбережения Nubia работает довольно впечатляющие 36 часов, прежде чем умным часам понадобится зарядка. Они заряжаются по беспроводной сети, с док-станцией, которая поставляется внутри коробки.