LG представляет новые холодильники InstaView. Есть функция УФ-дезинфекции

LG во время выставки IFA 2020 представит новые холодильники. Среди них модель InstaView Door-in-Door с функцией UVnano. Она отвечает за дезинфекцию содержимого с использованием ультрафиолетовых лучей. Таким образом, вы можете избавиться на 99,99 % от вирусов и бактерий. Еще одна интересная модель – LG InstaView ThinQ.

Выставка IFA 2020 в этом году не будет проводиться с участием гостей. Однако LG не отказалась от мероприятия и планирует представить виртуальную демонстрацию новых моделей бытовой техники. Среди них будут современные холодильники серии InstaView.

Холодильник LG InstaView Door-in-Door – это модель, которая отличается функцией UVnano. Устройство имеет специальные ультрафиолетовые светодиоды, способные уничтожить до 99,99 % вирусов и бактерий. Функция работает по принципу автомата, но также может быть включена вручную в любое время. Например, когда вы кладете продукты, купленные в магазине.

Другая модель – LG InstaView ThinQ. Этот умный холодильник и имеет функции, отвечающие за распознавание продуктов, которые кладут в него или забирают. Искусственный интеллект на основе всех продуктов также способен предлагать рецепты блюд. AI Connect отвечает за это.