Уникальная игровая консоль оживит игру в вашей комнате! (19 фото)

Если вы хотите сбежать с этой планеты, оставаясь в безопасности дома, концептуальная игровая консоль под названием PSR – то, что вам нужно!

PSR – это пространственная игровая установка, которая позволит геймеру, не надевая ничего из этого громоздкого VR-оборудования, превратить свою комнату в саму игру.

PSR использует встроенный тройной проектор, который создает панорамный трехмерный вид, отображенный на стене, чтобы ввести пользователя в среду игры. Ваша комната становится вашим экраном, ваша игра только что поглотила вас полностью! Консоль оснащена суперярким объективом проектора 4K HDR для синхронизированного панорамного обзора, который оптимизирует технологию тройного проектора. Вы также можете использовать его для воспроизведения на телевизоре или переключиться в классический режим, который проецирует сцену только на одну стену. Эта концепция позволяет игрокам расширить свое поле зрения, и игры могут быть более реалистичными, добавляя больше действий, таких как прыжки, ныряние, сложные жесты рук и т. д.

Дискообразный проектор можно свободно вращать и в зависимости от угла он будет формировать интересные геометрические силуэты – круг, прямоугольник, крест. Консоль имеет изысканный и современный эстетический вид и дополняется двумя DualShock контроллерами, которые оснащены магнитными колодками, позволяющими соединять из для совместной зарядки с помощью USB-C speed charge или Chargestation Pro Dock, если у вас есть другой набор джойстиков. Линейный эргономичный дизайн делает их похожими на микс между джойстиком и традиционным контроллером.

PSR открывает бесконечные творческие возможности для разработчиков игр. Теперь геймер может отправиться в космические полеты, жить в доме своего героя из Sims, интегрировать сложные обучающие игры, которые могут научить кодировать или готовить.