Microsoft запатентовал новый девайс для людей с болезнью Паркинсона

Зарегистрированный в прошлом году патент Microsoft, дает нам возможность говорить о том, что корпорация Microsoft работает над собственными умными устройствами. Смарт-браслеты и смарт-часы являются довольно популярными в последнее время, а часть из них может помочь людям с серьезными проблемами со здоровьем.

Патент, о котором идет речь, был подан в июле 2017 года и опубликован 13 декабря 2018 года. В нем описано устройство с гидроцилиндрами, которые регулируют свою работу в зависимости от того, где они размещены на теле пользователя. Устройство предполагается использовать для уменьшения наиболее заметных симптомов синдрома Паркинсона.

Неожиданно, что компания Microsoft заразилась такой идеей и стала создавать подобные девайсы. Эти инструменты смогут помочь людям и сделать их жизнь проще. Можно сказать, смело только одно – ребята из этой компании знают, что делают. Безусловно, на этом изобретении компания заработает средства и все это делается не благотворительно, но радует тот факт, что ЭТО вообще делается. Что о таких людях (имеющих подобный диагноз) не забывают и стараются облегчить им жизнь.

Новое изобретение от Microsoft однозначно может оказаться инструментом улучшения качества жизни для людей, страдающих от болезни Паркинсона и многих других заболеваний с похожими симптомами. Согласно заявке на патент, батарея устройства является достаточно эффективной для того, чтобы целый день работать на одном заряде. Кроме того, есть также упоминания о протоколах связи, таких как Wi-Fi и Bluetooth, а также сопряжение со смартфонами.